Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

19 сентября 2018, 16:36

Истребитель МиГ-31 потерпел крушение в Нижегородской области

Фото: wikimedia.org/Vitaly Kuzmin / по лицензии CC BY-SA 3.0

В Нижегородской области потерпел крушение истребитель-перехватчик МиГ-31. Инцидент произошел в среду, 19 сентября, около города Кулебаки, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Информацию подтвердили в Минобороны России. По словам представителя ведомства, крушение произошло во время выполнения планового учебно-тренировочного полета. Оба летчика катапультировались, их жизни ничего не угрожает.

Самолет принадлежал филиалу 4-го центра подготовки авиационного персонала. В ЕДДС уточнили, что ЧП не привело к возгоранию в лесном массиве. Самолет упал на заболоченную местность.

По предварительной информации, истребитель после падения взорвался и полностью сгорел. Причина инцидента – техническая неисправность.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области произошло крушение МИ-8МТВ-1. В катастрофе погибли все три члена экипажа. Их тела нашли в 290 километрах к востоку от Усть-Кута. Отмечается, что вертолет совершал заказной рейс и должен был сесть минимум в двух точках по маршруту, чтобы забрать груз или пассажиров. Воздушное судно также проводило аэрофотосъемку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать