Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

18 сентября 2018, 20:50

Аварию на Новом Арбате назвали самым дорогим ДТП года

Фото: скриншот видео телеканала Москва 24

Авария на Новом Арбате может стать самой дорогой в истории современной России. Убытки сейчас подсчитывают владельцы нескольких дорогих машин – среди них Gelandewagen, Porshe, Bentley и Lamborghini, сообщает телеканал Москва 24.

По словам экспертов, если сложить стоимость всех пострадавших в этой аварии автомобилей, получится сумма около 100 миллионов рублей.

ДТП произошло вечером 17 сентября. По информации ГИБДД, столкнулись Lamborghini и Audi, после чего Lamborghini отбросило на припаркованные автомобили. В итоге пять машин получили механические повреждения. Причина аварии – один из участников ДТП не уступил дорогу во время разворота.

Первыми кадрами с места этой аварии со своими подписчиками поделился известный блогер Гусейн Гасанов. Его Gelandewagen пострадал, несмотря на то, что был припаркован возле ресторана, где в это время отдыхал владелец.

Больше всего досталось Audi и Lamborghini. Итальянский спорткар врезался в фонарный столб, успев зацепить припаркованные вдоль дороги элитные авто.

За рулем Lamborghini, по некоторым данным, находилась 34-летняя Галия Зинатуллина. Она торопилась на встречу с подругой, которая уже ждала ее в ресторане на Новом Арбате. В результате ДТП пострадал и Bentley приятельницы.

ДТП в центре столицы претендует на звание самых дорогих аварий

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать