Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 сентября 2018, 16:16

Сорвавшаяся с высоты в Орехове-Зуеве девушка с ребенком помирилась с мужем

Жительница подмосковного Орехова-Зуева помирилась с мужем, хотя еще недавно спасалась от него бегством и упала с ребенком с высоты третьего этажа. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

После падения девушку с переломом доставили в больницу. По словам медиков, сейчас жизни 24-летней Екатерины и ее маленькой дочки ничего не угрожает – по крайней мере, пока они не вернутся домой.

Пострадавшие остаются в больнице под присмотром врачей. Девушка уже успела помириться с супругом. Однако родственники задаются вопросом: надолго ли в семье установились мир и согласие?
Навестив внучку в больнице, бабушка Екатерины в слезах рассказала, что замуж девушка вышла недавно, а ее дочка – не от супруга. По словам пенсионерки, у молодой семьи были проблемы с жильем и супруги часто ночевали у друзей.

15 сентября 24-летняя девушка с ребенком попытались по простыням выбраться из окна квартиры на пятом этаже. На уровне третьего этажа она сорвалась и упала на землю, получив травмы. Соседи и родственники пострадавшей утверждают, что девушка решилась на столь рискованный шаг, чтобы спастись от мужа-тирана, который бил ее и угрожал расправой. Как заявили родные Екатерины, о ссорах в семье знали все, включая полицию, которая, однако, оставила эту ситуацию без внимания. После инцидента с падением следователи начали проверку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать