Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 сентября 2018, 11:55

"Просила о помощи". Родственники – о падении матери c ребенком из окна в Орехове-Зуеве

Стали известны новые подробности инцидента в Орехове-Зуеве, где женщина с ребенком сорвались с высоты третьего этажа, передает телеканал Москва 24. Соседи и родственники пострадавшей рассказали, что она пыталась спастись от мужа-тирана, причем о ссорах в семье знали все, включая полицию.

По словам сестры пострадавшей Ольги Шакировой, перед трагическим происшествием сестра прислала сообщение с просьбой о помощи: ее муж стал ломиться в квартиру, угрожая выбросить ее с пятого этажа. "Она испугалась и решила с простыни сползти со своим ребенком, потому что он ее не раз избивал", – пояснила Шакирова. Она отметила, что муж сестры "мог взять и ударить" всем, что попадалось под руку.

Подруга пострадавшей Мария также подтвердила избиения, заверив, что у мужа подруги "голова едет, когда он перепьет, а не пить он не может". По словам девушки, она не раз уговаривала подругу уйти от мужа или "дать ему сдачи". Мария также рассказала, что нетрезвый мужчина однажды выбил маленькой дочке два зуба.

Помощник руководителя подмосковного главка СК Евгения Кирюшина, в свою очередь, сообщила, что женщину и ребенка доставили в городскую больницу с травмами, характерными для падения с высоты.
Следователи начали проверку этого происшествия. Известно, что 15 сентября 25-летняя женщина с ребенком пытались по простыням выбраться из окна на пятом этаже многоквартирного дома. Однако на уровне третьего этажа она сорвалась и вместе с ребенком упала на землю, получив травмы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать