Москва 24

Происшествия

16 октября 2018, 19:49 (обновлено 16.10.2018 20:39)

Футболист Мамаев предложил потерпевшим примирение на очной ставке

Фото: ТАСС/Пресс-служба МВД РФ

Футболист Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, на очной ставке с потерпевшими предложил им примирение, сообщил РИА Новости адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

По его словам, пострадавшие пока не приняли решение. "Реакция от потерпевших может последовать на всем протяжении как предварительного следствия, так и в суде", – отметил он.

Один из пострадавших, глава департамента Минпромторга Денис Пак, удовлетворен тем, что следствие квалифицировало драку в кафе по статье "Хулиганство". Об этом сообщила его адвокат Наталья Шатихина.

По ее словам, Мамаев не участвовал в избиении Пака, а бил гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. "Денис Пак не имел противоречий в части действий Мамаева", – сказала адвокат.

Ранее Бушманов заявил, что официальные обвинения его подзащитному по делу о драках в центре Москвы не предъявлялись.

Также, по словам адвоката футболиста, Пак не имеет претензий к Мамаеву, поскольку удар стулом нанес Кокорин.

Бушманов добавил, что спортсмен сдал в следственные органы свой заграничный паспорт, тем самым доказав, что не собирается скрываться от следствия.

Утром 8 октября Мамаев и Кокорин напали на водителя ведущей одного из федеральных каналов, а затем устроили драку в кафе в центре столицы.

В полиции возбудили два уголовных дела о побоях, а позже решили переквалифицировать уголовное дело на статью "Хулиганство", выделив его в отдельное производство.

В СИЗО "Бутырка" завершилась очная ставка с Кокориным и Мамаевым

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать