Москва 24

Происшествия

16 октября 2018, 14:47

Один человек пострадал при сбое на челябинской ТЭЦ-2

Фото: ТАСС/URA.RU/Вадим Ахметов

Во вторник, 16 октября, на челябинской ТЭЦ-2 произошла технологическая вспышка. Последующего горения не возникло, однако пострадал сотрудник предприятия, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС РФ по региону.

"На место выезжали две автоцистерны. В результате происшествия пострадал сотрудник предприятия 1961 года рождения, его доставили в городскую клиническую больницу номер 6", – рассказал собеседник агентства.

В Минэнерго РФ агентству сообщили, что инцидент произошел из-за утечки и возгорания водорода. По данным Минздрава региона, у пострадавшего диагностировали ожоги 40% тела 1-2 степени, мужчину доставили в ожоговый центр.

В конце сентября в Катав-Ивановском муниципальном районе Челябинской области зафиксирована сейсмическая активность магнитудой 4,5 на глубине залегания 10 километров. В результате происшествия, пострадавших, а также разрушений нет. В работах по проверке объектов инфраструктуры и жилых домов было задействовано 23 человека и шесть единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек и три единицы техники.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать