Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

15 декабря 2020, 07:53

Здание загорелось на угольном разрезе "Черногорский" в Хакасии

Фото: 19.mchs.gov.ru

На угольном разрезе "Черногорский" в Хакасии загорелось здание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ по региону.

"В 10:16 (06:16 по Москве) 15 декабря поступила информация о возгорании в здании на территории разреза "Черногорский" в Усть-Абаканском районе, объявлен повышенный ранг вызова", – сообщили в министерстве.

В МЧС подчеркнули, что из здания самостоятельно эвакуировались 11 человек, судьба одного человека остается неизвестной. В ведомстве добавили, что, предварительно, в здании горит дизельное топливо.

Общая площадь пожара составляет 400 квадратных метров. К месту происшествия выехали 49 человек и отправлены 18 единиц техники. Сейчас специалисты выясняют причины возгорания.

Ранее Следственный комитет (СК) по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело по факту смерти 11 человек во время пожара в доме престарелых в деревне Ишбулдино.

По данным следователей, возгорание произошло ночью 15 декабря в здании Центра социального обслуживания населения "Дом престарелых". В помещении находились 15 человек, четверым удалось покинуть здание самостоятельно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать