Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Происшествия

14 ноября 2017, 13:46

Актера Панина удивила реакция Поклонской на его пародию

Фото: ТАСС/Денис Вышинский

Актер Алексей Панин выразил удивление по поводу реакции депутата Госдумы Натальи Поклонской на его скетч-пародию в интернет-шоу, где актер появился в костюме Николая II.

Ранее Панин на своей странице в Instagram сообщил, что Поклонская написала на него заявление в полицию, обвинив актера в оскорблении чувств верующих.
По словам Панина, депутата возмутил тот факт, что в своем юмористическом шоу актер выступил в образе императора Николая II и пошутил по поводу фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Я прямо сейчас еду к моему участковому, Поклонская написала заявление в полицию, оно у него", – сообщил Панин РИА Новости, добавив, что не знает, как реагировать на неожиданный поступок Поклонской.

"Я никого не оскорблял, я – актер, веду шоу, я нанятый человек, мне пишут сценарий. Программу делает большая команда", – пояснил Панин. "Вообще удивительно, что такая молодая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом", – с недоумением сказал он.

Панин также отметил. что прежде считал поднятую вокруг "Матильды" шумиху "пиаром ради рекламы". Однако после реакции Поклонской, подчеркнул актер, ему стало страшно за свою страну.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать