Москва 24

Происшествия

14 мая 2019, 00:59

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева в коме после падения с балкона

Фото: instagram.com/@katenkapugovka

Во время отдыха в Чехии россиянка Екатерина Бобкова упала с балкона. В настоящий момент она находится в искусственной коме в одной из больниц города Градец-Кралове, передает РИА Новости.

Информацию об инциденте в посольство России сообщили сотрудники чешской полиции. По данным правоохранителей, 10 мая российская гражданка упала с балкона и получила множественные повреждения. Предполагается, что это случилось на горном курорте Шпиндлерув-Млин.

Бобкова была доставлена в одну из больниц города Градец-Кралове. Известно, что в субботу 11 мая ей была сделана операция. Других подробностей случившегося пока не сообщалось.

Подруга Бобковой Ларита Торуа написала в Instagram, что Бобкова в тяжелом состоянии, ее ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Родственники начали сбор средств для лечения Бобковой.

Ранее Бобкова дала показания по делу о двух драках в Москве с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Ее показания оправдывали нападение Кирилла Кокорина, заступившегося за брата в конфликте с водителем Виталием Соловчуком.

8 мая Кокорину назначили год и шесть месяцев колонии общего режима. Мамаев получил год и пять месяцев лишения свободы. Брату нападающего "Зенита" Кириллу Кокорину предстоит провести в колонии год и шесть месяцев, детскому тренеру Александру Протасовицкому – год и пять месяцев.

В октябре 2018 года Александр Кокорин и Павел Мамаев в кафе в центре Москвы устроили драку с посетителями – главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергеем Гайсиным.

У Пака диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. В тот же день футболисты у гостиницы "Пекин" избили водителя ведущей Первого канала Соловчука.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать