Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

12 сентября 2018, 16:37

Александр Петров намерен дать комментарий по делу Скрипалей

Фото: ТАСС/Metropolitan Police

Один из подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании – Александр Петров – ответил на предложение Владимира Путина рассказать свою историю прессе.

"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", – цитирует его телеканал "Россия 24".

Владимир Путин призвал подозреваемых по делу Скрипалей связаться со СМИ и рассказать о себе. Глава государства отметил, что властям известны личности Петрова и Боширова – они гражданские лица.

Информацию, что работа мужчин не связана с госслужбой, подтвердила и родственница пострадавших в Солсбери Россиян Виктория Скрипаль.

Александра Петрова и Руслана Боширова назвали подозреваемыми по делу Скрипалей 5 сентября. Об этом заявила британская прокуратура, вслед за ведомством Скотленд-Ярд опубликовал снимки мужчин.

Инцидент в Солсбери произошел 4 марта. Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили с помощью вещества А234, известного как "Новичок". Место производства яда установлено не было, но Лондон утверждает, что его создали в России.

Британские власти обвиняют Москву в причастности к покушению на бывшего разведчика. В Кремле обвинения отвергают, заявляя об отсутствии доказательств.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать