Москва 24

Происшествия

10 декабря 2018, 21:15

Таксист скрылся с места ДТП и бросил пострадавшую пассажирку

Таксист сбежал с места аварии, в которой пострадала его пассажирка

Таксист Uber скрылся с места ДТП, в котором пострадала его пассажирка. Автомобиль попал в аварию с пассажирским автобусом. Девушка получила серьезные травмы, в том числе черепно-мозговые. О происшествии сообщает телеканал Москва 24.

Анна Захарова должна была ехать в поликлинику. По ее словам, поездка на автомобиле должна была занять не более 10 минут. Она отметила, что хотела пристегнуться, однако водитель заверил, что не надо этого делать, поскольку это быстрая поездка, а он водит аккуратно.

"Я положилась на слова водителя. Ничего не предвещало, но мы врезались в зад пассажирского автобуса. Водитель покинул автомобиль, пересел как пассажир на проезжающее такси и уехал. Я чувствую себя, конечно же, плохо, как видно по внешнему виду, мне предстоит операция, у меня осколки в голове в лобовой части, поломана челюсть верхняя. Еще разрезы пластической хирургии, чтобы привести все в порядок", – рассказала пострадавшая.

В Uber заявили, что водитель заблокирован за грубое нарушение сервиса. Он должен был вызвать скорую и остаться на месте ДТП. В пресс-службе компании отметили, что все поездки, заказанные через Uber по России, застрахованы. Служба поддержки отправила родственникам пострадавшей информацию о том, как воспользоваться страховкой.

"Водитель был на линии пять с половиной часов. Это был его восьмой заказ. Мы известили о случившимся таксопарк, где был трудоустроен водитель. Информация о поездке в приложении не отобразилась. Так как водитель не завершил заказ, как только мы получили данные от родственников, служба поддержки вручную закрыла его и подтвердила поездку", – пояснила представитель пресс-службы компании Светлана Воронина.

Полиция занимается расследованием обстоятельств аварии. Водителя объявили в розыск.

Ранее сообщалось, что актер Алексей Панин минувшей ночью попал в ДТП с участием трех автомобилей в центре Москвы. Никто не пострадал. Столкнулись два такси, после чего в них въехал Mercedes, пассажиром которого и был Панин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать