Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

10 сентября 2018, 16:00

Молодых людей задержали за попытку сделать фото на крыше дома на Котельнической набережной

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Столичные полицейские задержали группу молодых людей, которые попытались проникнуть на крышу дома на Котельнической набережной, чтобы сделать фото на фоне ночного города.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье, 9 сентября. Изначально в полицию поступило сообщение, что неизвестные проникли на один из избирательных участков. Однако эта информация не подтвердилась. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что избирательный участок находится в этом же здании, однако молодые люди проникли в подъезд с черного входа.

Правонарушителей доставили в полицейский участок, где с них взяли объяснения. После этого всех молодых людей отпустили.

Жилой дом на Котельнической набережной — одна из известных сталинских высоток в Москве. Здание по проекту Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского строилось как "город в городе". Центральный высотный корпус насчитывает 32 этажа, его высота вместе со шпилем составляет 176 метров.

Официально доступ на самую известную высотку Москвы запрещен. Однако это не мешает многим любителям красивых фотографий нарушать закон в попытке проникнуть в здание ради удачного снимка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать