Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

06 ноября 2019, 15:49

В столице полицейский пытался съесть взятку в 10 тысяч рублей

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Майор транспортной полиции в Москве попытался съесть 10 тысяч рублей взятки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он отметил, что это произошло во время задержания на станции Москва – Савеловская.

"Старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино попытался съесть купюры в общей сумме 10 тысяч рублей", – сообщил источник, добавив, что майор заедал деньги семечками из ящика своего рабочего стола.

Уточняется, что задержанный успел почти полностью съесть пятитысячную и однотысячную купюры. Целыми остались еще четыре купюры по одной тысяче.

Как пояснили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, взятку полицейский получил за отказ возбуждать уголовное дело.

В отношении майора возбуждено дело по статье "Получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей", однако обвинение полицейскому пока не предъявили.

Ранее суд арестовал до 28 декабря начальника полиции подмосковного Ступина Антона Антонова, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере в составе группы лиц.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать