Москва 24

Происшествия

04 сентября 2017, 19:08

Напавшего на сотрудника МЧС с мачете мужчину отправили в колонию

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

Владимира Бутузова признали виновным в покушении на жизнь сотрудника МЧС и приговорили к девяти годам колонии строгого режима, сообщает "Лента.ру".

По данным следствия, 32-летний москвич, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес сотруднику МЧС множественные удары имеющимся при себе мачете и отрубил ему руку.

Пострадавшего госпитализировали с рублеными ранами головы, туловища и стопы, а также с отсеченной левой кистью. Медицинскую помощь ему оказали своевременно, благодаря чему удалось сохранить мужчине ногу, однако он остался инвалидом.

Инцидент произошел в августе 2015 года. Во дворе одного из домов на улице Богданова группа молодых людей спровоцировала конфликт с другой компанией, в которой находился пожарный.

После случившегося нападавшие скрылись. Через несколько месяцев их задержали. Выяснилось, что удары наносил именно Бутузов, недавно вышедший из мест лишения свободы.

В июле 2016 ему предъявили обвинение, при этом вину свою он не признал и отказался давать показания. Несмотря на это, его вина была полностью доказана.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать