Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

30 августа 2018, 20:22

Свиридов обсудил с жителями северных районов Москвы проблему уплотненной застройки

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Кандидат на должность мэра столицы от партии "Справедливая Россия" Илья Свиридов обсудил с жителями северных районов Москвы проблему уплотненной застройки территории.

"Жители Савеловского и других районов Москвы сегодня проводят митинг против точечной застройки, против строительства ТПУ. Это очень болезненный вопрос, жители волнуются, что они будут страдать в результате массовой застройки, будут ухудшаться условия их жизни и не будет строиться никаких социальных объектов", – цитирует Свиридова Агентство "Москва". Кандидат уточнил, что в его предвыборной программе содержится пункт о полном запрете на строительство в пределах Третьего транспортного кольца.

Он также подчеркнул, что в столице должны строиться больше социальных объектов и объектов культуры. В мероприятии участвовали жители Савеловского, Бутырского, Тимирязевского районов, а также жители района Аэропорт. Они также подняли вопрос создания на севере города пешеходных зон.

Выборы мэра столицы состоятся 9 сентября. Участие в них примут пять из 33 кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

Кандидаты провели серию встреч с горожанами, обсуждая такие аспекты развития столицы, как транспорт, экология, социальная поддержка, медицина, образование и строительство.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать