Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

28 августа 2018, 16:18

Свиридов посетил центр патологии речи и нейрореабилитации

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Илья Свиридов посетил центр патологии речи и нейрореабилитации, где пообщался с персоналом, сообщает Агентство "Москва". По словам политика, это уникальный центр, где лечение и помощь получают люди, которые попали в аварию, у кого произошел инсульт, или дети с проблемами речевых функций.

Свиридов отметил, что все изменения, происходящие в российском здравоохранении, коснулись и этого центра. В частности, сократилось количество дней нахождения на стационаре с 45 до 30, часть пациентов направляется со стационара на дневное лечение. Правда, по его мнению, этого недостаточно.

"К сожалению, министерство здравоохранения РФ дает такие рекомендации, которые для таких уникальных медицинских учреждений приносят больше вреда, чем пользы", – сказал кандидат. Он подчеркнул, что услуги, предоставляемые центром, важны для людей со всех регионов России. Также Свиридов упомянул высококвалифицированных сотрудников организации.

"У меня находятся только самые хорошие слова для работников центра. И здесь действительно предоставляются уникальные услуги. Я включаю этот объект в свою "Карту проблем Москвы" и как кандидат в мэры беру, так сказать, под свое заботливое крыло", – заключил Свиридов.

В единый день голосования, 9 сентября, москвичи смогут отдать свой голос на выборах мэра столицы за одного из пяти кандидатов: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать