Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

28 августа 2018, 11:50

Лавров назвал американскую демократию "карточным домиком"

Фото: www.mid.ru

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал обвинения Агентства интернет-исследований во вмешательстве в президентские выборы в США, пишут "Аргументы недели".

В интервью словацкой газете Pravda, Лавров усомнился в способности предпринимателя Евгения Пригожина через соцсети повлиять на политические процессы за океаном. По мнению министра, подобные высказывания "выставляет на посмешище всю политическую систему США", так что американская демократия все больше начинает походить на "карточный домик".

Агентство интернет-исследований обвиняется в попытках оказать влияние на выборы в Соединенных Штатах путем публикации постов в различных социальных сетях, а также путем организации акций протеста.

Ранее Сергей Лавров в интервью словацкому изданию рассказал об ответных действиях на антироссийские санкции США. Министр назвал бесперспективными попытки общаться с Москвой на языке ультиматумов, отметив, что "внутриполитическая конъюнктура в США" по-прежнему сказывается на отношениях между двумя странами. В то же время Лавров напомнил о готовности российских властей "к выстраиванию нормальных взаимоуважительных отношений с Вашингтоном на основе реального учета интересов друг друга", невзирая на санкции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать