Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

27 августа 2018, 21:10

Кандидат в мэры Москвы Кумин обсудил с жителями трех районов ВАО актуальные проблемы

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин встретился с жителями столичных районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово для обсуждения актуальных проблем.

"Тут известная всем проблема измайловских бараков и общежитий, которые не попадают ни в какие программы, но при этом их жители платят деньги, в том числе за ЖКХ. Мы считаем, что все такие проблемные объекты необходимо включить в программу реновации", – цитирует Кумина Агентство "Москва".

Обеспокоен кандидат и судьбой Дома культуры строителей, на месте которого хотят построить торговый центр. Он отметил, что подобная ситуация, когда общественные пространства заменяют ТЦ и офисы, наблюдается еще на 40 объектах. По словам Кумина, местные жители также жалуются на ярмарку в сквере возле ДК. По мнению горожан, торговля вредить озелененной территории.

В единый день голосования, 9 сентября москвичи смогут отдать свой голос на выборах мэра столицы за одного из пяти кандидатов: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать