Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

24 августа 2018, 14:58

Дегтярев предложил создать торговые ряды для продажи выращенных дачниками продуктов

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов

Кандидат в мэры Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев предложил создать в столице торговые ряды для дачников и фермеров. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"Занятие в саду и огороде становится отдушиной для простого человека. У большинства москвичей есть дачи и огороды, которые в сложное время могут прокормить своих хозяев. Мы будем предлагать для дачников и фермеров специальные торговые ряды во всех районах Москвы, чтобы реализовать излишки овощей и фруктов, которые выращивают люди своим трудом", – отметил Дегтярев.

По его словам, таким образом дачники смогут получать дополнительный доход. Покупатели же – приобретать качественную продукцию. "Малое предпринимательство рождается в саду и огороде, а занятость садоводством и огородничеством – секрет долголетия", – заключил кандидат.

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать