Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

23 августа 2018, 21:20

Доверенные лица Кумина обсудили с жителями двух районов СВАО актуальные проблемы

Доверенные лица кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина встретились с жителями районов Алтуфьевский и Отрадное. Об этом сообщает Агентство "Москва". Как сообщил доверенное лицо Кумина, депутат Мосгордумы Николай Зубрилин, одной из тем встречи стал незаконно размещенный на Алтуфьевском шоссе мусоросортировочный комплекс.

Зубрилин отметил, что ночами, когда усиливаются выбросы, люди чувствуют недомогание. По его словам, "наблюдается рост респираторных, легочных заболеваний, заболеваний дыхательных путей, рост онкологических заболеваний".

Другую тему обозначил депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов, который также является доверенным лицом Кумина. Он рассказал об угрозе прокладки магистрали, которая пройдет под окнами нескольких домов. "Разумеется, жители недовольны, потому что это приведет и к ухудшению экологической обстановки и к тому, что подешевеют их квартиры", – пояснил депутат.

Он добавил, что под видом благоустройства на территории района построят новый торговый центр.

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать