Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

20 сентября 2018, 13:53

В Крыму прокомментировали обещание Порошенко убрать российскую базу из Севастополя

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Роман Васильев

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал "больными фантазиями" заявление президента Украины Петра Порошенко, пообещавшего после "возвращения" Крыма убрать российскую базу из Севастополя.

"Мне кажется, уже самому Порошенко должно быть стыдно перед собственным народом за то, что из года в год и даже чаще он говорит вещи, которые никоим образом не влияют на положение дел на Украине", – цитирует Ганжара RT.

По словам депутата, Порошенко – "главный идеолог пустословия относительно того, что происходит в Крыму и что они готовы предпринимать в отношении полуострова".

Ганжара обратил внимание, что на Украине, тем временем, ситуация "ухудшается во всех смыслах с точки зрения социально-экономических показателей".

Он добавил, что "пустышки", которые заявляет украинский лидер, "надоели" не только России и мировому сообществу, но и самим украинцам.

Ранее Порошенко предложил депутатам Верховной Рады исключить из конституции страны положение о Черноморском флоте на территории Крыма.

В Госдуме посоветовали Порошенко исключить из конституции страны не только положение о Черноморском флоте, но и в целом все, что связано с Крымом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать