Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

17 сентября 2018, 21:56

В Совфеде прокомментировали обвинения США в нарушении РФ санкций против КНДР

Фото: портал Москва 24/Роман Балаев

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о нарушении Россией санкций против КНДР.

"Все, что было до этого, "посыпалось" у американцев. По делу Манафорта, о русском вмешательстве – ничего не доказано. В ситуации с Boeing 777 мы документально доказали то, что ракета принадлежала ВСУ, которых патронировали американцы. Человек, который организовал убийство Захарченко, тоже признался в том, что американцы участвовали в его подготовке", – сказал он в беседе с RT.

Ранее постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя отверг обвинения США в нарушении санкций против КНДР. В ходе заседания Совбеза Небензя привел ряд аргументов против заявления постпреда США Никки Хейли о нарушении Россией санкций ООН, в том числе в поставке КНДР нефтепродуктов с помощью танкеров.

В конце июня президент США Дональд Трамп продлил на год односторонние санкции США в отношении КНДР. Американский лидер объяснил этот шаг сохранением "режима чрезвычайного положения применительно к Северной Корее".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать