Москва 24

В мире

14 сентября, 2018

Актриса из "Секса в большом городе" проиграла праймериз губернатору штата Нью-Йорк

Фото: Фото: АР/Jason DeCrow

Актриса Синтия Никсон, известная в США и за рубежом по телесериалу "Секс в большом городе", уступила на праймериз действующему губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Об этом сообщает The New York Times,

Праймериз, или первичные выборы, завершились в штате Нью-Йорк 13 сентября. Они определили кандидатов от ведущих американских партий на выборах губернатора штата, которые состоятся в ноябре.

По данным The New York Times, нынешний глава штата набрал 65,9% голосов в 5552 (37%) из 15083 избирательных участков, что принесло ему безоговорочную победу. Никсон, которая стала новичком в политике, заручилась поддержкой лишь 34,1% избирателей.
Соперником Куомо от республиканцев на выборах главы штата в ноябре станет бывший член законодательных ассамблей Нью-Йорка и округа Датчесс Марк Молинаро.

В своей предвыборной программе Синтия Никсон выступала за модернизацию системы здравоохранения и общественного транспорта Нью-Йорка. Она также заявляла о необходимости сократить число заключенных в тюрьмах штата. Известно, что 51-летняя актриса участвовала в марше протеста против президента США Дональда Трампа, который проходил в Нью-Йорке после инаугурации нового главы Белого дома в январе 2017 года.

Актриса Синтия Никсон родилась в 1966 году. Свою карьеру она начала в театре, однако, известность ей принесла роль Миранды Хоббс в телесериале канала HBO "Секс в большом городе". Никсон участвовала в съемках сериала в период с 1998 по 2004 год. Кроме того, в 2008 и 2010 годах она снялась в двух полнометражных фильмах, которые стали продолжением истории героинь "Секса в большом городе".

За роль в "Сексе в большом городе" Синтия Никсон три раза номинировалась на премию "Эмми", а в 2004 году стала обладательницей заветной статуэтки. Четыре года спустя ее коллекция пополнилась второй "Эмми" − за роль в шоу "Закон и порядок: Специальный корпус".

На выборах в США, которые пройдут 6 ноября, будут переизбираться 35 из 100 сенаторов, а также 435 членов Палаты представителей конгресса и 39 глав штатов и территорий.

12 сентября Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы. Санкции будет действовать как против иностранных граждан, так и в отношении организаций, которых спецслужбы США заподозрят во вмешательстве в выборы с помощью кибератак или иными способами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика