Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

13 сентября 2018, 17:49

МИД попросил Лондон предоставить другие фотографии Петрова и Боширова

Фото: news.met.police.uk

МИД РФ попросил Лондон предоставить другие фотографии Александра Петрова и Руслана Боширова, которые могут связывать их с делом Скрипалей. Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

"Если за 40 минут британская сторона может двух граждан персонально обвинить во лжи, уж за пять месяцев они могли раздобыть фотографии, которые хоть как бы указывали, хоть как-то связывали историю этих двух людей с теми обвинениями, которые были предъявлены Российской Федерации. Вот и все", – сказала он, передает РИА Новости.

Ранее Мария Захарова также заявила, что в МИД РФ не понимают, на каком основании Лондон заявляет о лживости слов Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых им по делу Скрипалей.

Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей Александром Петровым и Русланом Бошировым. Они рассказали, что власти Великобритании "перевернули их жизнь вверх дном".

Мужчины отметили, что на опубликованных Лондоном снимках действительно они, однако поездка в Британию была туристической. По их словам, они не работают на российские спецслужбы и не причастны к отравлению Скрипалей.

В МИД Великобритании назвали интервью подозреваемых очередным примером "запутывания вопроса и лжи" со стороны России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать