05 октября, 2018

Политолог оценил слова Турчинова о намерении провести учения в Азовском море

политика

05 октября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Политолог Владимир Джаралла оценил планы Украины провести широкомасштабные учения в Азовском море, о чем ранее заявлял секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александр Турчинов. Слова Джараллы приводит RT.

"На первый взгляд, это какой-то плохой водевиль. Украина устраивает демонстрацию того, чего у неё нет", – отметил эксперт. По его словам, у Украины полностью отсутствуют вооруженные силы. Заявления о том, что страна наращивает мускулы и проводит учения, выглядят комично, отметил Джаралла.

Он добавил, что Турчинов, по его мнению, является "самым мрачным из представителей украинского руководства" и выступает в качестве проводника западного влияния на Украину.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крымский полуостров "превратился в одну большую военную российскую базу". По его мнению, в Крыму может находиться ядерное оружие России. Сенатор от Севастополя, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева назвала данное заявление очередным фейком.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика