Москва 24

В мире

05 октября, 2018

Политолог оценил слова Турчинова о намерении провести учения в Азовском море

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Политолог Владимир Джаралла оценил планы Украины провести широкомасштабные учения в Азовском море, о чем ранее заявлял секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александр Турчинов. Слова Джараллы приводит RT.

"На первый взгляд, это какой-то плохой водевиль. Украина устраивает демонстрацию того, чего у неё нет", – отметил эксперт. По его словам, у Украины полностью отсутствуют вооруженные силы. Заявления о том, что страна наращивает мускулы и проводит учения, выглядят комично, отметил Джаралла.

Он добавил, что Турчинов, по его мнению, является "самым мрачным из представителей украинского руководства" и выступает в качестве проводника западного влияния на Украину.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крымский полуостров "превратился в одну большую военную российскую базу". По его мнению, в Крыму может находиться ядерное оружие России. Сенатор от Севастополя, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева назвала данное заявление очередным фейком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика