Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

05 сентября 2018, 14:19

Свиридов выступил против строительства ТЦ около Белорусского вокзала

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Кандидат на пост мэра Москвы от партии "Справедливая Россия" Илья Свиридов приехал на площадь Тверская Застава, чтобы осмотреть территорию около Белорусского вокзала.

"Мы сейчас находимся на площади Тверская Застава и здесь видим, что власти Москвы приняли решение о строительстве бетонно-стеклянного монстра буквально в шаге от архитектурного ансамбля Белорусского вокзала, который уничтожит весь вид, всю архитектуру и гармонию этой точки на карте Москвы", – цитирует Свиридова Агентство "Москва".

Кандидат на пост мэра столицы заявил, что строительство торгового центра на этой территории будет являться примером точечной застройки.

"Огромный торговый центр размером более 20 тысяч квадратных метров по замыслу московских архитектурных властей должен появиться здесь. Я категорически против такой застройки. Это классический пример точечной застройки", – сказал он.

По словам Свиридова, он, как кандидат в мэры, позаботится об отмене строительства торгового центра около Белорусского вокзала.

Выборы мэра столицы пройдут 9 сентября. МГИК зарегистрировала пятерых из 33 кандидатов: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать