Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

04 сентября 2018, 14:59

Кандидат в мэры Москвы Дегтярев предложил скорректировать транспортную систему в столице

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Кандидат на должность мэра Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев предложил уменьшить количество выделенных полос для общественного транспорта, чтобы облегчить ситуацию на дорогах.

"Дорожная обстановка в Москве очень сложная. Автобусные полосы запускаются там, где они не нужны, – сотни тысяч семей, особенно с детьми, утром опаздывают на работу, в школы, в секции", – цитирует кандидата Агентство "Москва". При этом общественный транспорт, по словам Дегтярева, часто идет по выделенным полосам почти пустым.

Кроме того, по мнению Дегтярева, расположение платных парковок в спальных районах Москвы также является проблемой для города. О пояснил, что следует искать компромисс между интересами автомобилистов и пешеходов. Кроме того, развивать не только общественный, но и личный транспорт.

Выборы мэра Москвы пройдут в столице 9 сентября на 3,81 тысячи избирательных участков. Для участия зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать