Москва 24

В мире

01 ноября 2017, 14:26

Кандидата "против всех" могут не допустить до выборов

Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко

Кандидата "против всех" могут не допустить до выборов. Возвращение этой графы планируют обсудить не раньше марта следующего года.

Эксперты полагают, что в настоящий момент в такой графе в бюллетенях нет необходимости. Она не будет способствовать росту избирательной активности и не повысит явку на выборы.

Ранее о намерении стать кандидатом "против всех" на голосовании заявила телеведущая Ксения Собчак. После этого о намерениях участвовать в борьбе за пост главы государства сообщили еще несколько человек.

По мнению директора Центра политологических исследований Финансового университета Павла Салина, в ближайший месяц следует ожидать появления новых желающих присоединиться к президентской гонке.

"Вакханалия с кандидатами-самовыдвиженцами закончится, когда Владимир Путин обнародует свое решение идти ли на выборы, что скорее всего, или нет", – сказал эксперт.

Кандидата "против всех" не допустят до выборов


Он назвал массовой желание известных личностей баллотироваться в президенты "карнавализацией политики". Салин уверен, что многие из них не дойдут даже до процедуры сбора подписей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать