Москва 24

Общество

01 июня, 09:33

Премьер-министр Армении заявил, что у него и его семьи обнаружен COVID-19

Фото: ТАСС/Bernd von Jutrczenka/DPA

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал, что у него и его семьи обнаружена коронавирусная инфекция. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я сдал тест на коронавирус. К сожалению, у меня выявлена коронавирусная инфекция. После этого тесты сдали члены моей семьи, к сожалению, у них тоже выявлена инфекция", – рассказал Пашинян.

Он добавил, что он и его семья не испытывают никаких симптомов болезни, температура в норме. При этом премьер-министр подчеркнул, что все члены семьи по правилам будут находиться на самоизоляции дома.

"Поскольку я соблюдал все нормы безопасности, надеюсь, что не заразил инфекцией других сотрудников правительства. Все мы должны соблюдать эпидемиологические нормы безопасности – носить маску, держать социальную дистанцию и часто мыть руки", – подытожил Пашинян.

В Армении выявлено 9 282 случая коронавирусной инфекции, вылечились 3 386 человек. Во всем мире, по данным ВОЗ, зафиксировано почти 5,9 миллиона случаев коронавируса, более 367 тысяч человек скончалось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать