Москва 24

Общество

30 октября 2018, 20:52

Ночь на среду в Москве может стать самой холодной с начала осени

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Ночь на среду, 31 октября, может стать самой холодной в Москве с начала осени. Ночью столбики термометров опустятся до -3... -5 градусов, сообщает столичное метеобюро.

По области похолодает до -7 градусов. Днем температура воздуха будет держаться на отметке от нуля до +2 градусов. Существенных осадков не ожидается.

Из-за юго-восточного ветра с порывами до 7-12 метров в секунду создастся впечатление, что на улице значительно холоднее.

По прогнозам синоптиков, к выходным в столичный регион придет очередное потепление. Температура воздуха будет на 2-3 градуса выше климатической нормы.

Ранее ЦОДД напомнил столичным автомобилистам о необходимости сменить летнюю резину на зимнюю. Водителям посоветовали подготовиться к плохой погоде заранее, и избежать очередей в шиномонтаж.

Накануне в столице выпал снег. Метеорологи отмечают, что он пролежит один-два дня.

Больше всего снега выпало на территории ТиНАО – до 3 сантиметров. В соседних с Московской областях больше всего осадков досталось западным соседям – в Тверской области высота сугробов достигла 14 сантиметров.

Ночь на вторник, 30 октября, в Москве стала самой холодной с начала осени. На главной городской метеостанции ВДНХ был зафиксирован показатель -1,9 градуса.

Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать