Москва 24

Общество

28 сентября 2017, 21:33

В "Фобосе" не ожидают скорого первого снега в столице

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Специалисты центра погоды "Фобос" не согласились с прогнозом Гидрометцентра России о возможном первом снеге в столице в ближайшие дни. Об этом сообщает RT.

Как рассказал ведущий сотрудник центра Евгений Тишковец, в ближайшие два дня ожидается пасмурная погода с моросящими дождями. Ночью температура будет составлять от трех до пяти градусов тепла. В субботу будет даже теплее – пять семь градусов выше ноля, а днем до 10 градусов. В воскресенье ночью столбик термометра может опуститься от минус одного до плюс четырех градусов. Днем же ожидается 7–12 градусов тепла.

Никакого снега в городе не будет, а вся следующая неделя скорее всего будет солнечной и сухой. Ночью температура будет стремиться к нулю, а днем – к 10 градусам тепла.

Ранее сообщалось, что первый снег в столице может выпасть уже в ближайшие дни. Достаточно холодным для этого назвали ночь и утро воскресенья.

Стоит отметить, что руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд также усомнился в возможном снегопаде. Он отметил, что в городе может выпасть разве что несколько единичных снежинок в холодное время суток.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать