Москва 24

Общество

21 сентября 2017, 13:16

Пик "бабьего лета" в столице придется на выходные

Фото: портал Москва 24/Евгения Смолянская

Пик "бабьего лета" придет в столицу на выходных, передает портал "Метеоновости". Несмотря на это, в ночь на субботу в Подмосковье температура может понизиться до нуля градусов.

"Как бы эту пору не называли, это прекрасная возможность погреться на солнышке, насладиться теплом его лучей. В ближайшие выходные дни осень вновь преподнесет москвичам приятный сюрприз. Она подарит теплую и погожую погоду. Благодаря устойчивому антициклону при малооблачном небе осадков не ожидается, а температура воздуха превысит средние многолетние значения на 2-3 градуса", – говорится в сообщении.

Максимальная температура воздуха в субботу составит 16-18 градусов. В воскресенье, по словам синоптиков, антициклон сохранит свое влияние в столичном регионе, и станет еще теплее, и хотя ночи уже холодные, минимальная температура 7-9 градусов, а по области до 4 градусов.

Сегодня температура в столице превышает средние многолетние значения на 3–5 градусов. Подробнее о погоде на выходные и следующую неделю смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать