Москва 24

Город

03 мая 2018, 17:33

Три бассейна и зоны отдыха у воды откроются в московских парках летом

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Три бассейна и зоны отдыха у воды без купания заработают в московских парках летом, рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

Два стационарных бассейна откроют в "Сокольниках", один понтонный появится в "Филях". "Они начнут функционировать, как только позволит погода. Также в летнем сезоне будут функционировать зоны массового отдыха и зоны отдыха у воды без купания. Всего их будет 25", – цитирует представителей учреждения Агентство "Москва".

Отдых у водоемов организуют в парках "Красногвардейские пруды", "Измайловский", "Лианозовский", "Гончаровский", в усадьбах "Воронцово", "Коломенское", "Алтуфьево", а также в "Сокольниках", "Филях" и на других зеленых территориях.

Помимо этого парки приготовили к лету необычную программу. В "Воронцове" посетители смогут научиться ходить по воде в зорбах – больших прозрачных шарах. Покататься на космическом фантастаре предложат в Измайловском парке. В саду имени Баумана организуют квесты на английском языке. Бесплатный бильярд предложат пенсионерам в "Сокольниках" в рамках программы "Московское долголетие", отметили в Мосгорпарке.

Летний сезон стартовал в московских парках с 1 мая. В честь его открытия зоны отдыха приготовили различные праздничные программы. Самая разнообразная была у Парка Горького, для которого лето 2018 года станет юбилейным.

Ранее сообщалось, что в 2018 году на зеленых территориях снова откроют занятия по йоге. Они стартуют с 1 июня в 36 городских парках. Посетить уроки можно будет утром, днем и вечером. Тренировки завершатся 31 августа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать