Москва 24

Общество

31 августа 2017, 17:50

Шнуров будет вести программу "Главный котик страны" на Первом канале

Фото: m24.ru/Виктория Виатрис

Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров будет вести новую программу на Первом канале "Главный котик страны". Об этом сообщают "Аргументы недели".

Шнуров рассказал, что это программа не о котах, а о людях, потому что коты очень похожи на своих хозяев. "У меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами", – сказал он.

В пресс-службе Первого канала отметили, что на экране Шнуров предстанет в непривычном образе домашнего владельца кота Васьки. Съемки программы будут проходить в квартире музыканта, в подвалах Эрмитажа и на крышах ночного города. Музыкант также прокатится по городам России от Владивостока до Калининграда, чтобы показать, за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас.

В роли телеведущего музыкант попробует себя уже в это воскресенье, 3 сентября, отмечают "Аргументы недели".

16 августа Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл. Музыкант заявил, что для него не играет роли, пройдет ли состязание на площадке Versus Battle или на Первом канале, и предоставил право выбора Познеру.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать