Москва 24

Общество

29 июня 2018, 14:05

Около 200 обращений поступило в общественную приемную Собянина с начала ее работы

Фото: Агентство Москва/Александр Авилов

Около 200 обращений от горожан поступило в общественную приемную Сергея Собянина с начала ее работы, сообщил руководитель его избирательного штаба кандидата Константин Ремчуков.

"Мы открыли общественную приемную, и к этому дню мы через нее получили около 200 обращений, просьб, жалоб граждан", – цитирует главу штаба Агентство "Москва".

Еще три тысячи писем поступило в сам штаб. Две тысячи адресованы Сергею Собянину и тысяча – Ремчукову. "Поэтому сейчас мы организуем работу с тем, чтобы потом обобщить всю информацию и разделить пожелания, нотации, жалобы, замечания по типам и потом использовать для кампании, чтобы она максимально содержала в себе пожелания москвичей", – пояснил руководитель штаба.

Общественная приемная кандидата в мэры Сергея Собянина открылась 26 июня. Ее создали, чтобы связать предвыборную программу с пожеланиями горожан. Ранее предложения собирали в избирательном штабе.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. Сергей Собянин заявил, что будет участвовать в них в качестве самовыдвиженца. Он получил 50 тысяч подписей в поддержку от горожан.

Всего в Мосгоризбирком было подано более 20 заявлений. Участвовать в гонке намерены Дмитрий Гудков, Илья Свиридов, Сираждин Рамазанов, Сергей Троицкий. Не приняли документы у Никиты Джигурды, ему помешало выдвигаться двойное гражданство. Несколько кандидатов объявили о том, что не пройдут муниципальный фильтр, и сняли свои кандидатуры.

Кандидаты ведут активную работу по преодолению муниципального фильтра. Им требуется собрать 110 подписей муниципальных депутатов. Прошли две встречи с претендентами, больше всего поддержки получили Илья Свиридов, Вадим Кумин и Антон Красовский.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать