Новости

Новости

28 февраля 2020, 19:56

Общество

Ученые рассказали о влиянии овощей на уровень тревожности

Фото: Москва 24/Никита Симонов

Ученые опубликовали исследование, согласно которому недостаточное употребление овощей ведет к развитию тревожного расстройства, сообщает РИА Новости.

Они выяснили, что отказ от овощей и фруктов увеличивает риск появления тревожности на 24 процента. На это также влияет и избыток жира в организме, который снижает стрессоустойчивость на 70 процентов.

Также ученые пришли к выводу, что тревожное расстройство чаще развивается у одиноких людей. В ходе исследования были проанализированы данные 27 тысяч человек в возрасте от 45 до 65 лет.

Ранее специалисты рассказали о пользе коллагена для организма и отметили, что употребление холодца гораздо полезнее, чем употребление продуктов с пищевыми добавками, содержащими коллаген.

Также в Госдуме предупредили об опасности переедания блинов в течение Масленицы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика