Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

25 сентября 2018, 14:19

Синоптики опровергли прогноз о первых снежинках в столице

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Синоптики опровергли появление снега в столице, сообщает РИА Новости. Как рассказали в центре погоды "Фобос", даже первых снежинок пока ожидать не стоит.

В воскресенье сообщалось, что в ночь на 26 сентября и утром в Москве могут появиться первые снежинки. Причем подчеркивалось, что речи о снегопаде пока не идет.

Пока самой холодной в Москве считается ночь с воскресенья на понедельник. На метеостанции ВДНХ зафиксировали температуру воздуха плюс 7,1. До этого фиксировали минимальную температуру в сентябре этого года – плюс 7,8.

Синоптики отмечают, что пасмурная, дождливая, ветреная и холодная погода ждет москвичей практически всю предстоящую неделю. Осадков станет немного меньше, но облачная и хмурая погода сохранится.

Во вторник, 25 сентября, в Москве установилась холодная погода. Днем температура составит 9–11 градусов, а ночью – 3–5. Небо будет пасмурным, в течение всего дня возможны дожди. Из-за сильного ветра синоптики продлили желтый уровень погодной опасности. ЦОДД рекомендовал автомобилистам воспользоваться городским транспортом в вечерний час пик из-за непогоды.

"Бабье лето" вернется в Москву в середине октября. В городе установится теплая и сухая погода с температурой на уровне 15 градусов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать