24 мая, 15:34

Юлию Самойлову предложили еще раз отправить на "Евровидение"

общество музыка

24 мая, 15:34

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

На портале Change.org появилась петиция с предложением еще раз отправить певицу Юлию Самойлову на международный конкурс "Евровидение".

Петиция адресована Первому каналу и Владимиру Путину. "Юлия, вы – наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на "Евровидение-2019" в Израиль!", – написал автор петиции Виктор Быков. Он указал, что, исходя из высказываний певицы, она не против снова поучаствовать в конкурсе, который в следующем году пройдет в Израиле.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян поддержал эту инициативу. Он отметил, что после конкурса в Лиссабоне "осталась какая-то недосказанность". "Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно "Бог троицу любит". Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю", – цитируют Манукяна "Дни.ру".

Юлия Самойлова должна была представлять Россию на "Евровидении" еще в 2017 году в Киеве, но тогда ей запретили въезд в страну. В 2018 году исполнительница выступила во втором полуфинале конкурса. По итогам голосования жюри и зрителей она заняла только 15 место и не прошла в финал.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика