Москва 24

Общество

22 сентября, 01:33

Павильоны "Здоровая Москва" закрыли в воскресенье из-за непогоды

Павильоны "Здоровая Москва" закрыли из-за непогоды

Павильоны "Здоровая Москва" не будут работать в воскресенье, 22 сентября, в связи с неблагоприятным прогнозом погоды. Об этом сообщает столичный департамент здравоохранения.

"В связи с экстренным предупреждением ГУ МЧС России по Москве медицинские павильоны "Здоровая Москва" в воскресенье, 22 сентября, работать не будут", – заявили в ведомстве.

Отмечается, что павильоны возобновят свою работу в обычном режиме в понедельник. Медицинские услуги станут доступны с 8:00 до 22:00.

Ранее МЧС предупредило москвичей о мокром снеге в воскресенье. Синоптики заявили, что порывы ветра усилятся до 22 метров в секунду.

Павильоны "Здоровая Москва" будут работать до начала октября. Медобследование займет не больше часа, а результаты анализов придут на электронную почту. С собой нужно взять паспорт или права.

13 площадок для занятий программы "Здоровая Москва" закрыли. Речь идет о площадках в парках "Митино", "Надежда", "Садовники", "Ангарские пруды", "Печатники", а также в Лианозовском и Гончаровском парках, скверах имени Федора Полетаева и "Отрадное", парке Олимпийской деревни. Кроме того, тренировки и лекции проходят в зонах отдыха "Мещерское" и "Площадь Юности", в музейно-парковом комплексе "Северное Тушино".

"Мосгорсправка": "Здоровая Москва"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика