Москва 24

22 июля, 08:41

В НИИ имени Склифосовского рассказали о состоянии Инны Чуриковой

общество культура

22 июля, 08:41

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Состояние народной артистки СССР Инны Чуриковой по-прежнему остается тяжелым. Температура актрисы на утро понедельника составила 36,2 градуса, сообщили РИА Новости в больнице.

"Состояние пока тяжелое, температура вечером – 36,6, на утро – 36,2", – сообщили агентству в больнице.

В субботу, 20 июля, директор театра "Ленком" Марк Варшавер рассказал, что артистка отделалась ушибами, переломов и трещин костей у нее нет.

В пятницу, 19 июля, стало известно, что Чурикову перевели из реанимации в палату в отделение лечения острых эндотоксикозов. Об этом рассказали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние актрисы врачи оценили как средней тяжести.

Артистка упала во время спектакля в московском театре "Русская песня" и была госпитализирована. По некоторым данным, у актрисы переломы нескольких ребер.

Супруг Чуриковой, режиссер Глеб Панфилов рассказал журналистам, что сам не знает, что случилось и насколько это опасно для здоровья и жизни жены.

Инна Чурикова родилась в 1943 году в Башкирии. После войны семья переехала в Москву, где Чурикова закончила Щепкинское училище и стала работать в Московском ТЮЗе. Снималась в кинокартинах "Тот самый Мюнхгаузен", "Военно-полевой роман", "Начало", "Васса". Актриса также исполняла роли в лентах у Петра Тодоровского, Михаила Швейцера, Андрея Кончаловского, Владимира Меньшова, Никиты Михалкова, Марка Захарова.

С 1975 года – на сцене столичного "Ленкома". Играла в лучших постановках театра: "Тиле", "Гамлете", "Иванове", "Чайке" и "Женитьбе".

Инну Чурикову перевели из реанимации в палату

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика