Москва 24

Общество

20 сентября 2018, 20:42

Место в очереди за новым iPhone начали продавать за 250 тысяч рублей

Фото: AP/Marcio Jose Sanchez

В Рунете начали продавать места в очереди за новым iPhone по цене 250 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса объявлений "Авито".

"Предприимчивые пользователи Avito предлагают купить место в очереди в день старта продаж – стоимость такой услуги достигает 250 тысяч рублей. А доставка телефона раньше старта продаж обойдется в 300 тысяч рублей", – говорится в сообщении, передает Агентство "Москва".

Отмечается, что при желании можно найти и не такие дорогостоящие предложения. Купить место в очереди можно и за 100 тысяч рублей или по цене в размере 10 процентов от чека. Некоторые продавцы готовы стоять перед магазином несколько суток в любую погоду.

В день презентации новых гаджетов компании Apple поиск услуг тех, кто готов продать свое место в очереди, вырос в 5,5 раз по отношению к числу соответствующих запросов 11 сентября. В последующие два дня интерес к таким услугам продолжил увеличиваться и достиг максимального значения 14 сентября.

Российские посредники начали принимать заказы на доставку новых моделей iPhone. На сервисе частных объявлений уже сейчас можно оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Авторы объявлений предлагают привезти любой iPhone из США, Европы и Азии. Цены на смартфоны варьируются от 85 тысяч рублей до 180 тысяч в зависимости от модели и объема памяти.

Презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. Новые модели смартфонов iPhone XS и XS Max официально поступят в продажу в России 28 сентября. iPhone XR поступит на прилавки с 26 октября. Компания также представила новые умные часы, которые смогут вызывать скорую помощь, если владельцу станет плохо.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать