Москва 24

Общество

18 сентября 2017, 12:39

Сотрудников пяти управ эвакуируют из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

В Москве из зданий эвакуируют сотрудников пяти московских управ из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва, сообщает ТАСС.

Речь идет о зданиях префектуры Юго-западного административного округа на Севастопольском проспекте, управы по району "Коптево" на улице Зои и Александра Космодемьянских и префектуры Западного административного округа на улице Ивана Франко.

Также идет эвакуация управы Ломоносовского района по улице Кравченко и управы по району Южное Бутово на Большой Бутовской улице.

За минувшие выходные в 14 регионах России поступило более 80 звонков об угрозах взрыва. Более 30 тысяч человек эвакуировали из торговых центров, аэропортов, железнодорожных и автовокзалов.

Только в Москве в воскресенье вечером поступили ложные сообщения о якобы минировании 11 торговых центров. Все сообщения оказались ложными.

Волна телефонного терроризма накрыла Россию с 11 сентября. Пик пришелся на 13 сентября – в этот день поступили звонки об угрозе взрыва на 100 объектах только в Москве. Правоохранительные органы установили, что это спланированная акция, устроенная группой лиц.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать