Москва 24

18 июня, 20:53

На Западе восхитились красотой россиянок

общество

18 июня, 20:53

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко

В России прошел Шестой ежегодный Севастопольский бал офицеров, отчет о котором опубликовало издание Daily Mail. Материал вызвал бурную реакцию читателей.

В мероприятии, посвященном пятой годовщине присоединения Крыма и Севастополя к РФ, участвовали около тысячи человек. В их числе 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар.

Фотографии с бала поразили читателей. По мнению многих пользователей, которые оставили комментарии под материалом, вид стройных девушек без татуировок является глотком свежего воздуха.

"Не то что американки. Те с ног до головы в наколках, как зэки, и одеваться толком не умеют", – написал lives matter.

"Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, – не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", – выразил мнение Mzungu.

Ранее сообщалось, что пользователи сайта знакомств Beautiful People составили список самых некрасивых наций.

Лидерами антирейтинга стали жители Великобритании. Некрасивыми признали русских, поляков, а также индийцев и филиппинцев. Самыми привлекательными назвали шведов и норвежцев.

Сайт знакомств считает себя площадкой для красивых людей. Отказать в регистрации на нем могут из-за жидких волос, большого носа, худобы или полноты. Заявки новичков отбирают уже зарегистрированные пользователи. С 2002 года в регистрации отказали 8,5 миллиона человек.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика