Москва 24

Общество

14 июля, 04:58

Появилось видео с попыткой Ефремова откупиться от инспектора ДПС

Фото: youtube.com/60 минут

Видео с нательной камеры сотрудника ГИБДД, на которых Михаил Ефремов предлагает заплатить полицейскому, показали в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Кадры сняты сразу после аварии с участием актера на Садовом кольце. "Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги", – говорит артист на записи.

Также в эфире продемонстрировали видео с медосвидетельствования Ефремова, на котором он показывает средний палец во время процедуры.

Адвокат Эльман Пашаев прокомментировал видео в разговоре с РБК. По его словам, Ефремов во время ДТП "вообще не соображал". "Что можно с него просить? Это хайп", – подчеркнул юрист.

Адвокатов по делу Ефремова привлекли к ответственности за нарушение этики

Телеведущий Владимир Соловьев ранее представил результаты экспертизы МВД. В частности, было доказано, что Ефремов в момент аварии находился за рулем, о чем свидетельствуют пот и эпителиальные клетки артиста, обнаруженные на срезе подушки безопасности.

Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По решению суда актер был отправлен на домашний арест на два месяца, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать