Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

13 сентября 2018, 16:43

Sky News показал новое видео с кадрами домогательств со стороны Харви Вайнштейна

Фото: АР/John Minchillo

Видеозапись с домогательствами голливудского продюсера Харви Вайнштейна к молодой женщине показали в эфире британского телеканала Sky News. Ролик сняла предпринимательница Мелисса Томпсон. Она записала встречу с Вайнштейном на камеру своего компьютера.

Беседа состоялась в 2011 году, Томпсон собиралась представить Weinstein Company новый видеоролик ее собственной компании, работавшей в области научно-технических стартапов и аналитических услуг. Предполагалось, что на встречу придет маркетинговый отдел, но вместо этого появился сам Вайнштейн и, попросив персонал не беспокоить его, захлопнул за собой дверь. Вместо рукопожатия он сразу обнял женщину.

Сначала между ними шел деловой разговор. Продюсер, продемонстрировав собеседнице, что заинтересовался услугами ее фирмы, в конце концов заявил, что собирается воспользоваться предлагаемым сервисом. Затем он снова стал заигрывать с Томпсон.

Как пояснила женщина во время интервью, она полагала, что все происходящее просто игра и проверка ее на прочность. Кроме того, Томпсон не хотела срывать переговоры.

В тот же день Вайнштейн пригласил женщину на ужин в ресторан. Он располагался в холле гостиницы Tribeca Grand Hotel. Там продюсер завел девушку в свой номер и, по словам Томпсон, изнасиловал ее. Этот момент не попал на камеру, а Вайнштейн отвергает обвинения.

Скандальные истории о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна породили на Западе целую волну обвинений в адрес других звезд. О непристойном поведении продюсера заявили такие дивы киноиндустрии, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд. После этого он принес публичные извинения, пообещав исправиться. Тем не менее совет директоров The Weinstein Company уволил продюсера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать