Москва 24

Общество

13 сентября 2017, 09:46

Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

Фото: ТАСС/Aleksandr Mamaev/URA.RU

Телеведущий телеканала "Россия 1" Владимир Соловьев заявил, что ему "наплевать", будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями, передает РИА Новости.

По его словам, будет ли Ургант отшучиваться дальше, – дело даже не телеведущего, а руководства Первого канала.

"Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Эрнста, и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было", – добавил ведущий.

Он подчеркнул, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

Ранее в программе "Вечерний Ургант" телеведущий намазал лицо белой массой и услышав,что это соловьиный помет, шутя, ответил, что "это хорошее название для шоу на канале "Россия".

Владимир Соловьев ответил на этой записью в Twitter. Он разместил фрагмент записи своей программы на телеканале "Россия 1", где заявил, что Ургант в отличие от своего отца не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", потому что достаточно "гаденько пошутил" про Соловьева.

При этом реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире "России 1", а прозвучала лишь на региональном "дубле", когда передача шла в прямом эфире.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать