Москва 24

Общество

11 февраля 2020, 13:59

Милонов призвал не допускать к работе чиновников с вызывающим цветом волос

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Депутат Госдумы Виталий Милонов не видит необходимости в обязательных требованиях к внешнему виду чиновников, однако призывает не допускать до работы тех, кто ходит с вызывающим цветом. Так он прокомментировал введенный в Туркменистане запрет для чиновников старше 40 лет на закрашивание седины, передает Агентство "Москва".

Милонов отметил, что каждый человек следует своим собственным трендам и выбирает прическу самостоятельно.

"Вряд ли кто-то будет с синими волосами ходить или с розовыми, а что касается маскировки седины – ну это личное. Если же это розовые волосы – выгнать к чертям собачьим", – сказал депутат.

Он также добавил, что придерживается прежнего мнения по поводу одежды к госслужащим. Ранее он предлагал переодеть депутатов в мундиры, чтобы повысить дисциплину в парламенте. При этом он отмечал, что шить себе форму депутаты должны сами, а не одеваться за государственный счет.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в Туркмении для чиновников старше 40 лет ввели запрет на закрашивание седых волос. Некоторые издания предположили, что подобные изменения связаны со сменой имиджа президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, который перестал скрывать седину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать