Общество

09 июня, 14:30

У мэра Хабаровска подтвердили коронавирус

Фото: khabarovskadm.ru

Коронавирусная инфекция подтверждена у мэра Хабаровска Сергея Кравчука. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram.

На прошлой неделе Кравчук сообщил, что из-за подозрений на коронавирус остается дома на самоизоляции. Позднее он вместе со своей супругой принял решение продолжать лечение в инфекционном госпитале, где ожидал результаты тестов.

"Сегодня получили результаты теста на коронавирус. У моей супруги, к счастью, результат отрицательный. Но она остается на лечении. Также получил результаты своего теста на COVID-19. К сожалению, результат положительный. Остаюсь под наблюдением врачей. Чувствую себя хорошо", – сообщил Кравчук.

Он отметил, что ситуация из-за коронавирусной инфекции в городе еще сложная. Мэр попросил жителей Хабаровска соблюдать все предписания властей, в том числе дистанцию и масочный режим.

"Все службы города трудятся в соответствии с принятыми решениями краевого и городского штабов. Работа администрации по профилактике будет продолжена", – сообщил мэр.

За последние сутки в России подтвердили 8 595 новых случаев COVID-19. Всего в стране зарегистрировано 485 253 случая коронавирусной инфекции. За сутки вылечились 11 709 пациентов, за все время – 242 397.

Вакцину от коронавируса начали испытывать на добровольцах

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать