07 декабря, 10:36

Власти опровергли просьбу ветерана из Магадана перечислить соцвыплату Медведеву

общество власть

07 декабря, 10:36

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

Пенсионер из Магадана, ветеран труда Владимир Попов не обращался в "Социальный центр" региона с просьбой перечислить соцвыплату Дмитрию Медведеву. Об этом сообщил руководитель центра Анатолий Куликов.

"С подобным заявлением этот пенсионер к нам не обращался. Речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. В данном случае Владимир Попов был у нас, но по другому поводу", – сказал Куликов, передает РИА Новости.

Глава центра пояснил, что просьба Попова касалась временной приостановки выплаты денег на оплату коммуналки, так как пенсионер в ближайшее время планирует сменить место прописки. Руководитель соццентра также отметил, что даже если бы подобная просьба поступила, то с технической и юридической точки зрения подобные выплаты невозможно перевести другому человеку.

Ранее в Сети была опубликована фотография с заявлением ветерана труда Владимира Попова, в котором он просит перечислять социальную ежемесячную выплату в размере 683 рубля председателю правительства России.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика