07 июня, 15:36

Скворцова поручила проверить доступность медпомощи в городе Струнино

общество медицина

07 июня, 15:36

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова поручила федеральному фонду обязательного медицинского страхования и федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения провести проверку доступности медпомощи для жителей города Струнино Владимирской области. Также проверки коснутся вопроса доступности лекарств, сообщает РИА Новости.

В ходе прямой линии с Владимиром Путиным с жалобой на закрытие больницы в городе Струнино обратились местные жители, которые пытаются ее сохранить.

По словам инициативной группы, после присоединения струнинской местной больницы к районной, находящейся в городе Александрове, начали постепенно закрываться ее отделения.

Главной проблемой, по их мнению, является то, что закрылось детское отделение больницы. Теперь женщинам с детьми приходится ехать в Александров на электричке.

7 июня проходит прямая линия с Владимиром Путиным. Российский лидер отвечает на вопросы граждан, касающиеся политики, экономики, а также международной обстановки и социальной сферы. Впервые такой формат общения прошел 24 декабря 2001 года.

В прошлом году прямая линия с Владимиром Путиным длилась 3 часа 40 минут, а рекорд президент поставил в 2013 году, тогда он общался с гражданами 4 часа 47 минут.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика